• Image hébergée par servimg.com                   Cette fois-ci je l'ai faite avec de la farine spéciale brioche, toute prête, de chez Francine, avec la levure incorporée...plus qu'à rajouter le lait tiède, (100 ml) le beurre, (75 g en morceaux) le sucre, (75 g) l'oeuf, les pépites de chocolat (après avoir sorti le pâton de la cuve de la MAP)...Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve : lait tièdi, beurre, farine, sucre, oeuf...programme pâte, à la fin du programme, sortir le pâton, le dégazer, y ajouter les pépites de chocolat, mettre en forme, 3 boules bien lisses, les poser l'une sur l'autre dans un moule, laisser lever dans le four éteint pendant 1 heure, vaporiser le pâton d'eau, enfourner à 180° avec un ramequin d'eau..
    et elle était bien bonne...hummm..je l'avais mise dans un moule à charlotte, n'ayant pas de grand mouble à brioche..alors, mademoiselle a pris des libertés quant à sa forme...mais on lui pardonne, car vraiment, elle était délicieuse ! Voici cette brioche, qui pendant la cuisson embaumait la cuisine...et qui séduit autant les yeux que les papilles...
                  



     

     
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