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                    Voici une autre recette facile et rapide à faire..ne necessitant pas d'ingrédients particuliers (sauf la pâte feuilletée ou brisée qu'il vaut mieux avoir d'avance au frigo) si vous voulez compliquer un peu, vous pouvez faire vous-même votre pâte..c'est ce que je faisais avant, mais je dois dire que les pâtes surgelées toutes prêtes sont tellement délicieuses et faciles d'emploi (de plus, elles ne collent pas au fond du moule puisqu'on laisse dessous le papier sulfurisé..) que maintenant je ne me casse plus la tête à les faire..
     

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            Pour faire ce plat, il vous faut :
    - un rouleau de pâte surgelée feuilletée ou brisée (au choix, c'est très bon avec l'une ou l'autre)
    - trois tomates de taille moyenne
    - un peu de moutarde de dijon
    - deux oeufs
    - deux cuillers à soupe de crème fraiche épaisse + un peu de crème fraiche allégée en petite brique (deux ou trois cuillers à café)
    - un sachet d'allumettes de jambon (ou des lamelles de jambon que vous couperez vous-même)
    - un sachet de gruyère râpé
    - sel- poivre-  un peu d'ail en poudre -ciboulette hachée ou en poudre

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              - Préchauffer votre four thermostat 7-8 pendant 15 minutes



               -Mettre la pâte dans un moule à tarte..piquer le fond avec une fourchette et badigeonner de moutarde


             - Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la pâte en garnissant tout le moule sans superposition


             - Mettre les allumettes de jambon sur les tomates
              dans un petit saladier, battre les deux oeufs entiers avec la crème fraiche


             - ajouter au mélange, sel, poivre, un peu d'ail en poudre - ciboulette en poudre ou fraîche hachée
              - Verser le mélange sur les allumettes et les tomates


              - Parsemez le gruyère râpé - et enfournez


              Laisser cuire environ 45 à 50 minutes, thermostat 7-8
              votre tarte va dorer et la pâte va monter...laisser cuire suffisamment, vérifier avec la pointe d'un couteau..lorsque celle-ci ressort sans coller, la tarte est cuite..


           A déguster avec une salade de mâche et quelques dés de betterave, assaisonnés..    Bon appétit...
           Merci de votre visite et de vos commentaires...@ bientôt..

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