• Brioche aux pépites de chocolat...

    Image hébergée par servimg.com                   Cette fois-ci je l'ai faite avec de la farine spéciale brioche, toute prête, de chez Francine, avec la levure incorporée...plus qu'à rajouter le lait tiède, (100 ml) le beurre, (75 g en morceaux) le sucre, (75 g) l'oeuf, les pépites de chocolat (après avoir sorti le pâton de la cuve de la MAP)...Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve : lait tièdi, beurre, farine, sucre, oeuf...programme pâte, à la fin du programme, sortir le pâton, le dégazer, y ajouter les pépites de chocolat, mettre en forme, 3 boules bien lisses, les poser l'une sur l'autre dans un moule, laisser lever dans le four éteint pendant 1 heure, vaporiser le pâton d'eau, enfourner à 180° avec un ramequin d'eau..
    et elle était bien bonne...hummm..je l'avais mise dans un moule à charlotte, n'ayant pas de grand mouble à brioche..alors, mademoiselle a pris des libertés quant à sa forme...mais on lui pardonne, car vraiment, elle était délicieuse ! Voici cette brioche, qui pendant la cuisson embaumait la cuisine...et qui séduit autant les yeux que les papilles...
                  



     

     
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    « Pour Margot...Sur le départ... »

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  • Commentaires

    11
    Dimanche 24 Mai 2009 à 18:49
    mary
    Splendide cette brioche ,bravo !!
    bonne soirée...
    10
    Dimanche 24 Mai 2009 à 18:48
    mary
    Splendide cette brioche ,bravo !!
    bonne soirée...
    9
    Mardi 5 Mai 2009 à 13:14
    quelle belle brioche, tu 'ne donne un peu..très bonne journée, bizz
    8
    Lundi 4 Mai 2009 à 20:54
    bernadette
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    Lol Jacqline , moi aussi j’espère<o:p></o:p>

     avoir meilleure allure !!!!!!<o:p></o:p>

    Et tu crois que je vais maigrir <o:p></o:p>

    Avec ta brioche ? <o:p></o:p>

    Surtout que je suis diab et cholestérol maintenant !<o:p></o:p>

    Je te fais des gros bisous<o:p></o:p>

    Bernadette<o:p></o:p>


    7
    Vendredi 1er Mai 2009 à 20:07
    bernadette
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    6
    Jeudi 30 Avril 2009 à 22:47
    arielle
    tu ne serais pas un peu gourmande toi ?
    bon 1er mai
    arielle
    5
    Jeudi 30 Avril 2009 à 11:15
    Corinne
    Hum moi qui suis gourmande, je craque

    bisous + 1 vote
    4
    Jeudi 30 Avril 2009 à 06:36
    cf'est vraiq eu ca a l'air bon....  quand je fais ca, j'ai des problèmes avec le chocolat, qui s'agglutine au fond.... prends tu du chocolat special ?

    a bientot. helene
    3
    Mardi 28 Avril 2009 à 23:10
    Melly
    moi je n'ai jamais pu faire "lever" une pâte à brioche !! (nunuche que je suis), même quand je suis à la lettre une recette  ;
    allez, faut que j'essaie la tienne !
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    2
    Mardi 28 Avril 2009 à 16:31
    zip+de+zoup

    Cette recette me met l'eau à la bouche ! Et la brioche, sympa même un peu boursouflée, je n'y cracherai pas dessus !
    Bisous 

    1
    Mardi 28 Avril 2009 à 11:28
    Caroline de Calorine

    C’est génial ! Elle a l’air trop bonne !<o:p></o:p>

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