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Brioche aux pépites de chocolat...
Cette fois-ci je l'ai faite avec de la farine spéciale brioche, toute prête, de chez Francine, avec la levure incorporée...plus qu'à rajouter le lait tiède, (100 ml) le beurre, (75 g en morceaux) le sucre, (75 g) l'oeuf, les pépites de chocolat (après avoir sorti le pâton de la cuve de la MAP)...Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve : lait tièdi, beurre, farine, sucre, oeuf...programme pâte, à la fin du programme, sortir le pâton, le dégazer, y ajouter les pépites de chocolat, mettre en forme, 3 boules bien lisses, les poser l'une sur l'autre dans un moule, laisser lever dans le four éteint pendant 1 heure, vaporiser le pâton d'eau, enfourner à 180° avec un ramequin d'eau..
et elle était bien bonne...hummm..je l'avais mise dans un moule à charlotte, n'ayant pas de grand mouble à brioche..alors, mademoiselle a pris des libertés quant à sa forme...mais on lui pardonne, car vraiment, elle était délicieuse ! Voici cette brioche, qui pendant la cuisson embaumait la cuisine...et qui séduit autant les yeux que les papilles...
Tags : brioche, paton, moule, pepites, chocolat
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Commentaires
quelle belle brioche, tu 'ne donne un peu..très bonne journée, bizz
Lol Jacqline , moi aussi j’espère<o:p></o:p>
avoir meilleure allure !!!!!!<o:p></o:p>
Et tu crois que je vais maigrir <o:p></o:p>
Avec ta brioche ? <o:p></o:p>
Surtout que je suis diab et cholestérol maintenant !<o:p></o:p>
Je te fais des gros bisous<o:p></o:p>
Bernadette<o:p></o:p>
cf'est vraiq eu ca a l'air bon.... quand je fais ca, j'ai des problèmes avec le chocolat, qui s'agglutine au fond.... prends tu du chocolat special ?
a bientot. helene
allez, faut que j'essaie la tienne !Cette recette me met l'eau à la bouche ! Et la brioche, sympa même un peu boursouflée, je n'y cracherai pas dessus !
Bisous
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bonne soirée...