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              Comme vous avez pu le voir sur mes photos du jardin, dans cet article LA, nous avions des framboises..beaucoup sont passées dans mes yaourts maison, ou tout simplement dégustées nature..Mais j'avais vu sur le blog d'une blogopote Fleur de Mars, une recette qui me tentait bien..donc, je l'ai faite, juste avant de partir pour notre escapade de 4 jours aux Chateaux de la Loire..et ce fut une belle réussite..Merci Fleur..
            Par contre, je ne sais pas si elle s'est trompée en tapant sa recette ou si elle met vraiment cette quantité de lait, toujours est-il que j'ai trouvé que 25 cl de lait faisait la pâte vraiment très liquide..donc si vous faites cette recette, mettez plutôt 15 cl de lait..c'est suffisant..

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     Voici les ingrédients :

    - 200 g de farine
    - 1/2 sachet de levure l'alsacienne
    - 75 g de sucre en poudre
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 1/2 cuiller à café de sel
    - 1 oeuf
    - 10 cl de lait
    - entre 150 à 200 g de framboises en brisures (éclatées à la fourchette, délicatement)
    - 50 g de beurre fondu

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    Préparation :
    - Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre et le sel
    - dans un bol, mettre l'oeuf, que vous battez au fouet..
    - dans un autre saladier, mettre l'oeuf battu, le beurre fondu et le lait
    mélangez
    Ajoutez le mélange liquide du deuxième saladier au mélange solide du premier saladier. Mélanger le tout, sans faire de la pâte homogène..
    Ajouter les brisures de framboises..mélanger à peine
    Verser la préparation dans des moules à muffins siliconés ou autres et mettre au four à 200° -thermostat 6-7 pendant 20 à 25 mn - surveiller la cuisson

    J'avais un peu trop de pâte..je l'ai versée dans des moules à cannelés..

      

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